站点首页  中心公告  餐饮服务  规章制度  快速服务  下载中心  留言板 
详细内容
当前位置: 站点首页>>维修指南>>正文
维修服务承诺制度
2017-09-28 16:31   审核人:

维修服务承诺制度

所有维修人员必须牢记“以学生为中心”的服务宗旨,树立“学生的事再小也是大事,再难也要办好”的服务思想,落实维修服务的各项规定,以雷厉风行的工作作风,提高维修服务质量。

1、 学生每天7:30-8:00报修的属于正常维修范围内的项目,应当天完成;下午16:00-16:30报修的属正常维修范围内的项目,应于第二天完成(与学生有约定的按约定时间完成),疑难或工作量较大的项目要三天内完成,属于急修的项目要随叫随到,无条件抢修。

2、 学生报修的不属于正常维修范围内的项目,要向他们解释清楚,在工作能够协调的情况下,可以酌情处理,但必须向学生讲清楚维修中所发生的费用。

3、 公共设施、公共场所和建筑物内的公共部位,每月按维修检查制度认真检查维修落实。

4、 室内外供电线路,上、下水管道,床铺断裂,门窗玻璃破碎等工作,属急修抢修项目。

5、 对学生报修项目临时安排不上的,必须向学生讲清楚原因并约定时间,按期完成。

6、 对维修中出现的疑难或技术上的问题,无法解决的要及时上报生活部领导,由领导出面协助解决。

7、 对维修工作中牵扯工作量大,动用材料及经费较大的维修项目,必须先由生活部领导上报请示有关领导,待决定后实施。

8、 所有维修项目必须填写维修单,维修完毕后须由学生或公寓、楼内值班员签名交回生活部。

9、 对于在维修过程中马虎、大意、维修不及时、不认真的维修工,一经投诉,调查清楚后按维修工考核标准严格考核,当月兑现。

10、 本规定自公布之日起执行。

综服中心生活部

2010-4-1

关闭窗口


中心信息
 工作职责 
 中心简介 
 机构设置 
 党建园地 
医疗服务
尚无内容。

青岛港湾职业技术学院   地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
电话:0532-81735069        邮编:266404