站点首页  中心公告  餐饮服务  规章制度  快速服务  下载中心  留言板 
详细内容
当前位置: 站点首页>>公寓管理>>正文
3月31日教工公寓用电安全检查情况通报
2017-10-11 11:13   审核人:

3月31日学院再次组织对教工公寓安全用电情况进行检查,依然发现134室、214室、222室、434室、517室、529室、616室、727室、728室存放电磁炉、电火锅等违规电器,宿舍所住人员涉及港机系、物流系、航海系、交管系机械系和实训中心,根据学院规定,将对以上系部进行考核。

学院高度重视教工公寓安全管理,学院领导多次在中层领导干部会上进行强调,3月初学院下发了《教工公寓安全用电宣传材料》并组织全体教工观看了《高校火灾预防与反思》,要求各单位进行学习和自查,3月22日学院组织了专项检查,对存在问题的公寓所住人员涉及的单位,学院逐一通知各单位一把手,要求各单位再次进行教育和自查,一个月的时间反复组织学习、检查和督导,3月31日检查又发现问题,暴露了相关单位及教工安全意识和管理存在不到位的现象,需要认真整改。

此次检查对所有发现的违规电器,学院都进行了拍照存证,因此要求各单位尽快处理,学院将于下周再次进行检查核实。同时,对于已经存放起来不用的电器,考虑到学院安全和室内卫生管理的要求,建议教工利用放假时间尽快处理,共同维护学院的安全大局。

                                                                                        青岛港湾职业技术学院

                                                                                         二〇一七年四月一日

关闭窗口


中心信息
 工作职责 
 中心简介 
 机构设置 
 党建园地 
医疗服务
尚无内容。

青岛港湾职业技术学院   地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
电话:0532-81735069        邮编:266404