站点首页  中心公告  餐饮服务  规章制度  快速服务  下载中心  留言板 
详细内容
当前位置: 站点首页>>中心公告>>正文
后勤中心全面做好我院2018年迎新期间的后勤服务保障工作
2018-09-03 11:23 后勤中心  审核人:

9月1、2日,学院迎来2018级新生,后勤服务中心提早谋划、周密部署,有条不紊地做好迎新期间的后勤服务保障。

后勤服务中心精心组织、提前做好迎新准备,提前在迎新点搭建遮阳帐篷、配备适量桌椅;做好迎新期间后勤服务电话全部畅通。安排24小时维修值班,全力保障迎新期间用水用电,以及维修服务。在新生报到点设置执勤人员做好服务工作,;做好迎新期间的绿化、保洁工作,确保校园环境干净、整洁。

后勤服务中心公寓办全面核查、检修新生房间,确保新生床位数的准确性,清排安全隐患,并安排新生家长临时入住等工作,针对新生入住工作,对宿舍值班员逐一进行培训;根据山东省床上用品集团采购,后勤集中人力发放卧具用品、军训服等用品4200多人,后勤中心为新生报到提供最有力的后勤保障。

后勤服务中心本着一心一意服务师生的宗旨,服务细致,确保迎新顺利进行,在新生报到期间预留餐厅延长营业时间,让新生及家长随时就餐,并为他们提供休息地点,一楼有饮水机可供热水;各餐厅积极调整花色品种,增推特色菜品,合理搭配荤蔬比例,并保证免费汤的供应。

 

 

关闭窗口


中心信息
 工作职责 
 中心简介 
 机构设置 
 党建园地 
医疗服务
学院开展预防春季传染病系列...
关于加强冬季传染病防控工作...
关于进一步做好学校冬季传染...
我院在结核病防治宣传活动中...
疾控中心为我院2017级新生注...

青岛港湾职业技术学院   地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号
电话:0532-81735069        邮编:266404